关于我行 > 详细页

开启新征程,续写新篇章——广西北部湾银行北海市北京路支行盛大开业

发布时间 : 2021年12月31日浏览次数 :

12月29日,广西北部湾银行北海市北京路支行在喜庆的锣鼓声中迎来了盛大开业的日子。

 

 

开业现场热闹非凡,舞狮、抽奖等精彩活动吸引了众多居民,简洁、现代化的厅堂环境以及网点客户经理的热情、耐心的服务赢得了客户的一致好评。现场客户参与度高,并成功营销存款300万,新开卡15张,意向理财80万,意向存款60万现场客户参与朋友圈分享约70人。

北京路支行坐落于北海大润发、宁春城商圈发展腹地,为创造更好的服务体验,该支行在网点布局、功能设计、等方面进行了专业化、合理化安排。不但可以满足客户个性化、多元化金融服务需求。在硬件设施、服务分区上也更为科技化、智能化,营业厅内设有智能服务区、公众互动区、银体验区、VIP服务区等多种科技智能区域,大大提升客户服务体验。

本次开业标志着北海分行在加快推动信息化建设、数字化转型战略上迈出了重要一步,对北海海城区特色金融服务能力将进一步增强,为广大客户提供更优质的金融服务。

 

窗体顶端

供稿|北海分行

窗体底端