关于我行 > 详细页

王能带队拜访广西旅游发展集团有限公司党委书记、董事长容贤标

发布时间 : 2022年09月29日浏览次数 :

 

 

9月27日,广西北部湾银行主持全面工作党委副书记、副董事长王能带队拜访广西旅游发展集团党委书记、董事长容贤标,双方就进一步加强银企合作进行座谈。

 
 

 

容贤标对王能一行的到访表示欢迎,对北行一直以来的大力支持表示感谢,并介绍了广旅集团近年来各业务板块的发展情况和下一步发展规划。他表示,广旅集团将继续做大做强各板块业务,在“旅游、康养、医疗”等方面探索出新的发展方向,希望双方持续深化合作,充分发挥各自优势助力广西经济社会高质量发展。

王能对广旅集团近年来取得的发展成效表示祝贺,感谢广旅集团一直以来给予北行大力支持,并从经营情况、战略发展、人才储备等方面介绍了北行近年来的转型发展成果。他表示,广旅集团是区内旅游业的龙头企业,更是北行重要的战略合作客户,多年来双方合作基础深厚、成果丰硕。北行将大力支持对广旅集团全产业板块发展,希望双方继续加强合作,实现互利共赢。

 
 

        会前,王能一行参观广旅集团营销展示中心

 

广旅集团外部董事、总会计师曹玲及投资发展部、财务管理部、投资公司、科技公司相关负责人,广西北部湾银行行长助理、营业部总经理黄林平及公司金融部、投资银行部、授信评审部、个人金融部、总行营业部以及五象总部支行相关负责人参加座谈。

 

供稿 | 五象总部支行 虞杭

窗体底端

 

 

返回顶部